10.04.2020, 10:09
Қараулар: 69
Ради общей безопасности

Ради общей безопасности

????????????????????????????????????

Весь мир переживает сложное время, вызванное с распространением опасной инфекции – коронавируса Динамика заболеваний людей растет ежедневно.

Наш Казахстан одним из первых принял необходимые меры, и благодаря внедрению режима чрезвычайного положения нам удалось предотвратить нерегулируемое распространение вируса.

Одновременно были приняты дополнительные меры по защите определенных слоев населения – пенсионеров, многодетных семей, людей с ограниченными возможностями. Об этом четко сказал в своем Обращении Первый Президент Республики Казахстан Н.А.Назарбаев народу страны.

Как отметил Елбасы, сейчас в непростое время смягчить удары эпидемии, кризиса позволяют результаты, достигнутые за годы независимости во всех отраслях экономики, приобретенный опыт, работы и, самое главное, мир и согласие, стабильность в обществе. И это бесценное достояние мы должны преумножать.

Да, в воспитании молодежи уважения к труду, стремления к знаниям, уважения к добрым традициям нашего народа большая роль отводится людям старшего поколения. Нынешние трудности- временные, и мы обязательно победим. Главное, сохранять спокойствие и выдержку. Сейчас от нас требуется неукоснительное соблюдение карантинного режима и сохранение спокойствия. Это нужно для нашей общей безопасности.

Владимир ЛУХМАНОВ,

ветеран-педагог