24.04.2020, 11:23
Қараулар: 135
Проводили на заслуженный отдых

Проводили на заслуженный отдых

Недавно, в связи с достижением пенсионного возраста, проводили на заслуженный отдых руководителя аппарата районного маслихата Амангельды Ашабаева. Его тепло поздравил и вручил благодарственное письмо аким района Калияр Айтмухамбетов.

Вся трудовая биография А.Ашабаева связана с районом. Где-бы он ни работал, везде зримо проявлялись его ответственность за порученное дело, добросовестность и приверженность ко всему новому, что позволяет трудиться более эффективнее,  с хорошими результатами.

Выросший в большой6 дружной семье, он вобрал в себе любовь к родной земле, уважение к людям, приумножающим его богатство и славу. Не случайно, он после окончания средней школы выбрал профессию агронома, а его братья стали инженерами-механиками.

Большими организаторскими способностями, знаниями, профессионализмом отличился он на государственной службе, работая заведующим отделом районной администрации, позже руководителем аппарата районного маслихата. Его заслуженно уважают большинство, прежде всего,  за чуткое отношение к людям, желание помочь нуждающимся, компетентность в принятии решений. И ещё одно качество присуще Амангельды Бердешулы. Это большая любовь к музыке, к прекрасному, что облагораживает духовно человека, делает его добрее, ставит выше над суетой.

В адрес Амангельды Ашабаева было сказано много тёплых слов, поздравлений. Присоединяемся к пожеланиям долгих лет жизни, семейного счастья в окружении родных и мы, работники районной газеты, давние его партнёры в сотрудничестве.

Борис МУРЗАГАЛИЕВ