11.01.2021, 9:59
Қараулар: 215
Место встречи – каток

Место встречи – каток

У школьников радостная пора — зимние каникулы, которые, несмотря, на пандемию, обещают быть интересными, насыщенными. В этом постарались взрослые, оборудовав для них ледяные площадки. Сейчас во всех сельских округах района имеются катки – место для жарких поединков юных – хоккеистов, тренировок для начинающих, и где можно научиться твёрдо встать на лёд, одев коньки. В райцентре, например, катки имеются в 4-х  местах: на территории спортплощадки «Жастар», средней школы имени М.Ауэзова, детско-юношеской спортивной школе, в районе братского парка. В селах Базартобе, Жанама местом для ледяной площадки стало высохшие старицы, расположенные  вблизи села, которые залили технической водой и оборудовали всем необходимым. Что немало важно продумана и безопасность отдыхающей детворы,

В распоряжении школьников и имеющиеся современные спортивные площадки, где также созданы все условия для полезного проведения досуга.

Хочется надеяться, что зимние каникулы станут для ребят незабываемыми, принесут заряд бодрости и закалки. В крепком теле – крепкий дух.

Марат МИНЕШУЛЫ